创新的议论文
相信“创新”这两个字眼对大家来说并不陌生与不是十分熟悉。可是,它与我们的生活有着密不可分的关系。
现在人们的生活,科技等许多方面已经有了明显的提高与创新。这是因为我们敢于创新,勇于创新。
在我们身边每天都能听到老师们给我们上课,可是当你听到上课的方式有所不同,那不就是一种创新。有的比较传统的老师,她会遵循原则。很普通的上完她所上的课,使你厌倦想使这堂课赶紧过去。而上的生动有趣,加了一部分创新元素。使课堂变得有趣,让学生们不会感觉到疲劳。仅而感觉是放松一样。
我们学习也是一样,很多同学拿到一道题目不会写,就空着,要么找老师,要么问同学。就没有想过自己写很更好。有一些话题,它不能按照一般的普通的过程来解答。这时就需要我们开动脑筋,要有创新精神,把许多的思路整合在一起去解题,而不是一味的单纯。学习写作文时更要有创新。靠好的开头,结尾时文章至关重要的线索。在文章中要加入创新元素。很多人都会说:在我们身边找不到创新的影子。现在的人,不喜欢创新,十分的死板,一切都遵循最基本的原则。其实我们只要有创新思维就行。
创新在人们的生活中起着重要的部分。只要有创新思路就能找到创新。我们不是不能发现创新。而是少了一双会发现创新的眼睛。