死亡是什么?我迷茫!
她走了,他们都说,她走向了一个无忧无虑的地方,那里没有痛苦,没有灾难,她将永远幸福快乐!如果真的存在这样的地方,那该是多么美好啊!
可是,死亡的背后是否隐藏着更深的孤寂和空虚,就像繁华背后的虚无一样。当我们沉沦于深渊般沉重的死亡时,那是一种令人恐惧的名词。如今,所有的真实都将在死亡面前化为无影无踪,只剩下虚幻和荒谬。
其实,我多么思念她啊!如果可以的话,我愿意多与她倾诉一番,我愿意帮她背负更多的责任,我愿意抽出更多时间陪伴她,可惜,这些都只是空想,现实中并不存在"如果"。
飘如深渊,随波驻留。
现在才知道,思念是一种沉重至极的感觉,仿佛要背负起一块无比巨大的石头,让人喘不过气来。无论多么渴望见到那个永远无法相见的人,却在瞬间变得沉默寡言。这些感受,我该如何形容?
由此,我突然想到了一个人,他们都是我身边那些我爱的人和爱我的人。他们都非常精力充沛,充满活力。如果说死亡是生命的终结,那为什么不在旅途中欣赏窗外的风景呢?以淡泊的态度面对世间的荣辱,用平淡的心态对待人情冷暖和生命的脆弱。我们无法想象生命是如此脆弱和薄弱,但既然我们知道结局已经注定,为什么不让我们花最有限的时间去做一番轰轰烈烈的事业呢?
惆怅的阳光射进我的眼睛,让我不得不感慨,青春年华,不过几许。
那么,她,不再是思念,而是压在心里的眷念,成为一种动力。