世界上有很多很多手,有善良的手,有爱美的手,有勤劳的手,有神奇的手,还有充满智慧的手,有手。
老师的手是充满智慧的。它细心地教我们无穷的知识,为我们开启了知识的大门,和我们一起进入知识的大门,和我们一起进入知识的海洋,让我们在那里尽情遨游。每当上课了,老师踏着轻快的脚步走进教室,梅当她拿起拥有魔法的神笔,在黑板上写下今天要上的主要内容时,她手上的知识就像小精灵一样跑进了我们脑海里。
医生的手是神奇的,它会把生了病的人变地满身活力;它会把那些可恶的病毒,杀得一干二净。当病人已经无力,当病毒已经传开,当人们已经陷入了生命的危机时,你说呢哥们总会用那神奇的手放在病人的胸前告诉他们,你们会没事的!当病人从医院回来时,他们已经没事了,可医生们却还是在给病人治病。
当炎热的夏天过去了,凉爽的秋天就到了,秋天那无形的手向人们送来丰收的快乐。果园里的水果丰收了,田里的麦子丰收了,鸟儿在枝头唱着欢乐的歌,农夫们露出了笑脸,大家全部沉浸在欢乐之中
世上的手无处不在,有无形的也有有形的。