尊敬的的领导、亲爱的同学们:
新的学年已经来临,“学习无穷期,奋进不言止”,新的学年,面临着新的挑战,也会孕育出新的希望。6月22日清晨伴着朝霞,冀州中学高二A级部在塑胶操场召开全体学生大会暨第一次月考动员大会。会议由级部副主任潘富国主持。
大会第一项优秀学生介绍经验,1班曹计骋、2班刘颖、13班夏世成、8班耿翠翠向全体同学介绍了自己的学习经验和学习方法,希望同学们满怀信心,以认真踏实的态度适应高二。
大会第二项优秀教师韩世昆介绍经验。韩老师通过小故事讲述了大道理,同学们心服口服。最后语重心长地告诉同学们,学习必须自律,自律有规律,养成好习惯,一次只完成一个小目标,坚持无一例外的原则,期望同学们成为自律的高级人。
大会第三项班级宣誓。各班班长在主席台依次带领班级宣誓。大会在铿锵有力的宣誓中落下帷幕。铮铮誓言展示了学子的精神风貌,表达了学子拼搏月一的信心和决心。
最后祝同学们月考考试,可以取得优异成绩!谢谢大家!