秋日,我怀揣着国庆70周年的喜悦心情,迎着暖融融的初生太阳,又一次前往二一九公园,去找寻秋的美丽和收获。我们先去了游乐场,我先坐了摩天轮。我第一次做,很紧张,不知道会不会掉下去,我紧闭双眼,不敢向下看。随着摩天轮慢慢升高,我的心情更加激动,我渐渐睁开双眼,小心翼翼的朝下看,发现没有那么可怕,而且景色还很美。从上面向下看,整个公园尽收眼底,你看那绿树环抱下的劳动湖,碧波荡漾,像:一块大大的宝兰色玉石镶嵌在公园中;你看那宏伟壮观的玉佛寺,坐落在公园东侧,钟声鼓声散发着神韵;你看那为庆国庆游园的人们,身穿五彩缤纷的服饰,随着延伸的道路,像数十条彩带在飘动。我站在摩天轮的顶峰,有一种会当凌绝顶,一览众山小的感觉。下了摩天轮,我来到了劳动湖,坐上游船又有种别样的情怀,碧蓝色的湖水像一面宝镜,微风吹来,不时荡起万顷波纹,让人心旷神怡。静观水中不时有鱼儿游过,我幸运的还看到小乌龟在水中转圈,别提多有趣。看着这美丽画卷,我留连往返不愿离开。突然,一个强大的声音在心中回响,国庆阅兵式上整齐雄壮约脚步声,向世界宣吿着祖国的强大,江山的美丽,人民的幸福。我爱你祖国。我爱家乡的二一九公园。