20xx年2月3日 星期日 农历腊月廿七 晴
前天妈妈带我和表弟去青州滑雪。我们领到雪具后,兴奋地在人工雪地上滑了起来。但当我艰难的移动了一会后,我才知道,这比我想象中的要难得多。我终于可以熟练的移动了。我打算坐“缆车”上到高一点的地方,谁不成想,上到了“制高点”。从上面看着下边的人小得如蚂蚁,不禁心里发虚。时间一分一秒地过去,我还在最高点上犹豫。最后我心一横,一咬牙,就从这里下去了。风吹在脸上,柔柔的,舒服极了,“真爽!”心里暗暗地想着;忽然,一不小心,脚下一飘,将我扔了出去。前滚翻三圈,朝着雪具大厅连磕三个响头。手中的杆子也不要了。然后,我连滚带爬地到了两个杆子旁,又费了九牛二虎之力才站起来。之后,我也不滑了,两脚一并,两板一合,我坐在上面滑下去了。我终于到了大厅门口找到了妈妈,她正为找不到我而担心呢。我们又一起练滑雪……回来的路上,我们一起去摘草莓,我们三个人一共摘了5斤草莓,60元就这样扑拉扑拉飞走了,不过,草莓真甜!~~最后,我们快快乐乐地回家了。我们到家已是7:30多,回想着这一天的旅程,一种愉悦感从心中升起……这天,真是快乐!!!