期待着冬天的大雪,温暖的春天不期而至。
刚开始,风休息的时候,雪慢慢地从天空掉下来,就像天上仙女罗衬衫的羽毛在人间颤抖一样,像快乐的伞兵一样欣赏空中的美丽,舒适悠闲的—
慢慢地,风也不由得吹得越来越猛烈,雪更加兴奋他们倾斜地飞向大地,瞬间在天地之间编织银色的大网,网上住着同学们快乐的笑声,纯真的笑容。突然,风没有了方向,像活泼的孩子一样,在空中无目标地飞翔。
我也沉浸在这白雪中。我想伸出双手,留下雪。雪落在我的手心上,看到它是美丽的六角形。还没等我尽情观赏,雪就像魔术师,让自己消失了。我又抬起头来,想去寻找它的身影,没想到它淘气地钻进脖子里,给我带来了凉爽。
渐渐地,雪越下越大,就像仙女撒的茉莉花瓣一样,又像了的棉花。天地万物因此摇身一变:家里涂了奶油,就像天宫一样小树被树枝弯曲,穿着白色大衣的车也染成了白色,像奶油蛋糕一样在白色的世界里来回奔波……
啊多么奇怪的春雪啊!