今天晚上的这个时候,已经是夜深人静。我费了九牛二虎之力,终于把我的一篇作文给结尾了,累得我躺在床上很快便进入了梦想。
我来到了一个非常奇怪的城市——高楼大厦上面的牌子写着“作文高手俱乐部”几个字。我不禁苦恼起来:难道这里的人都是作文高手吗?正在我迷惑不解的时候,我看见有位阿姨走了过来,便走上前问道:阿姨您好!你们这里的人都是作文高手吗?阿姨说:“对啊!我们这里的人都喜欢写作,以写作为生。”我又问:“你们这里的人为什么作文都写得这么好呢。”阿姨神秘一笑,说:“小朋友,你不是这个地方的人吧!我们这有一家作文餐厅,只要去吃一次,就能变成作文高手了!”“啊!不会是真的吧?我正为作文发愁呢!阿姨你能带我去那家餐厅吗?”“当能可以呀!”阿姨爽快的说。
正当高兴的时候,忽然,不知怎么回事我掉进了一个下水道里,我拼命的挣扎……“快醒醒,上学要迟到了!”耳边却响起了妈妈的催促声。啊!原来是我做了一场梦!我和妈妈说起了这个奇怪的梦,妈妈笑了,我也觉得好笑。我想,做梦可以,异想天开可不行啊,任何事情只有付出努力才有收获,天下可没有免费的午餐呀!人们常说:天道酬勤。我应该勤学好问,多多阅读,勤加练习,才能写出好的作文,可不能不劳而获啊。