科技议论文
寒假的第一天,阿姨就带着我和表哥去参观新建成的绍兴科技馆好奇心促使我很想马上一探究竟.
到了科技馆,我发现它的外形像个球体,非常雄伟坚固和高大我们先去买票,然后乘电梯到第一个展厅,它的名字叫探索与发现刚进展厅就有一个很好玩的项目——360度自行车一听这名字就让人害怕,但到底是怎么个玩法呢?我和表哥决定看一下,原来是人坐在自行车上,系好保险带,自行车就会360度转圈,看得我们心惊胆战啊!
最有趣的就要数机器人剧场了,只见那机器人一听到音乐就跟着节奏自动跳起舞来,逗得观众都哈哈大笑它还会模仿你的动作,动作整齐划一,真像个舞蹈家. 最可怕的就是畦电体验了一开始我以为就是让我们看一下雷电的样子,没想到竟然是让我们走进笼子里闪电伴随着〝滋滋滋〞的声音朝我们身上闪过来,我们都吓得大声尖叫在科技馆里好玩的项目还有很多,比如星球体重鬼屋环球电影等等.
不知不觉中,美好开心的一天就这样过去了.