爱无处不在,停驻在每一个角落里。爱要用心体会,爱要深藏心底,爱要学会理解,爱要学会包容,爱要学会收藏,爱要学会珍惜。
爱无时不刻在我们身边萦绕,每一件小事都是爱的传递。爱有很多种,有亲情、友情等等。这就要我们用心聆听,才能听到优美和谐的曲子,有起有落,会让人不知不觉地舞蹈起来,随着音乐的节奏放飞心灵。
亲情不舍,友情难忘。这是每个人心灵的答案。关于友情我很满足,因为我有一位非常要好的朋友。我们从小学一年级一直走到初中八年级,我们彼此心有灵犀,一起走过了许多欢笑的日子。关于亲情我更是心满意足,因为我的家温馨又和睦,小小的家中充满了欢乐和幸福的气氛。
时间如水,常常流过。我对亲情有太多的感受,爸爸的关心,妈妈的关怀无时不刻地出现在我的脑海。记得有一次,我的肠胃不好正在输液。那是在冬天,天气很冷,一点一滴的药液流入我的血液,药液的冰冷占据了我的心。这时,一双粗糙但却承载着太多的爱和温暖的手伸到我的面前,爸爸握着我的手,问我“冷吗?”我说“不冷”。我的眼泪顿时夺眶而出,内心不再是被冰冷所占据,却充满了幸福的滋味。而我对于这一幕心中感慨万千。爸爸的手变得那么粗糙,是为了谁?是为了我。所以我不能辜负父母对我的期望,这份爱我永远不会忘记!
爱是世界上最美好、最伟大的东西。它感染了我,唤醒了我对生活的追求。
珍惜身边的那一点点爱,你会尝到幸福糖一样的滋味。
珍惜身边的那一点点爱,你会尝到欢乐糖一样的滋味。
珍惜身边的那一点点爱,你会尝到棒棒糖一样的滋味。
珍惜爱,身处其境,是一种享受。
回忆美好的过去,是珍惜爱带给我们的恩惠,用心体会爱,你会懂得珍惜!
珍惜爱!