今天是小荷的风筝节。
哎呀!不好了,快要迟到了!我和妈妈飞速地来到文化广场。在蒲公英那里领到空白风筝和颜料后,找到一个凉爽的树荫下开始画了起来。
我首先画了一个圆圆的鱼眼。接着画花纹……终于把鱼身画好了,开始上色。不好!画到一半的时候我突然发现颜料不够了,幸好旁边的同学借我用了一下。
到时间了,我们回去集合拍照后,蒲公英老师说在4月2日小荷的千人风筝节就正式开始了。我听了兴奋得不能自已。
小荷老师一句话点评:结尾直抒胸臆,如果能把手绘风筝的过程描写得更加详细,文章将更出彩哦!