头在天,尾在地,线一断,掉下地。你知道这则谜语谜底吗?是风筝。今年春天,我去南山顶上参加风筝节了呢。
首先得爬山上去,我们整整用了半个多小时,打败了一列又一列的台阶战士,又躲过了身旁又高又大的松树战士,才顺利到达了山顶,也就是风筝节的目的地。
紧接着,我们就迎来了今天的终极任务,也就是风筝啦。今天的风筝可是让我们自由发挥的,其实画画对我来说不是难事,所以我就有点轻敌了。我拿着画笔不紧不慢地画着,随着时间一分分的过去,才发现别人都画好了,就剩下我了,时间也快到了,此刻的我就像热锅上的蚂蚁一样,心急火燎的,乱作一团。就在此刻,我方一员大将从天而降,也就是陪我来的姨姥。只见她迅速地拿起画笔,和我并肩作战起来。不一会儿我的风筝终于在结束前画好了。
最后,我们把我们的战利品放向天空的时候,听到了周围一声声的赞叹声,“看,快看啊,任丁鑫的风筝好漂亮啊!”我听了这样的声音心里美滋滋的。
也就是在这一刻,让我感觉到了合作的力量。啊,这真是我最难忘的一天。