星期日下午,天气晴朗,我和妈妈来到公园。
好像看到,碧绿的小草在向我招手,五彩缤纷的小花在向我点头。还有一些小朋友在玩滑轮鞋、放风筝。还有爷爷奶奶在跳广场舞。
我一转头,看见老师们和同学们了,我就像一只奔驰的小马一样跑到了同学的身边。
我们的活动一共有三项,第一项是亲子活动,第二项是画风筝,第三项是放风筝。我们开始了第一个活动,我们被分成了两组,一组是快乐队,一组是魔方队。一队有三个家庭,我们小心翼翼的走着,因为走得慢,所以输给了对方。
我们又开始了第二个环节画风筝,在画的过程中,非常吃力,搭配的颜色不行,弄的我满手都是,妈妈对我说,坚持就是胜利。听到这个,我又一笔一笔的画了起来,不一会就满头大汗,但是我画出了自己心目中的风筝,我为自己感到自豪。
时间过得可真快,又开始了第三个活动放风筝。我和妈妈一起把风筝放了起来,放风筝时我想到了一句古诗,那就是“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
我今天放风筝很开心,下次还要参加这样的活动。