今天在网上,看到了一件令我感触很深的事情:一位佳木斯市第十九中学初三三班的语文老师张丽莉。由于学校校舍装修,初三学年的学生在佳木斯市第四中学借用校舍上课,为了方便学生上下学,学校找来大客车接送学生。5月8日晚8时38分,下晚自习的学生走出校园,在佳木斯市胜利路第四中学门前,一辆大客车正等待着放学的学生,据大客车司机说,在等待时她在驾驶位和别人交接东西,腿绊倒了制动杆,从而使大客车冲向了刚走出校园的学生。
论文的重心也是通过以上的分析来给出提升浙江省出口优势产业集群竞争力的对策。我借鉴了大学经济类科目的主要归纳方法,分别从政府、企业、行业协会三个角度来提出相应的对策。也可以说是宏观与微观对策的双重分析来应答如何提升浙江省出口优势产业集群竞争力。