当说到幸福的时候,人们肯定会情不自禁地发出感叹。在不同的人心里,对幸福有不同的理解。有的人说别人幸福快乐我就幸福,有的人说我的学习进步了我感到幸福,还有的人说当我得到了关爱我觉得幸福。
雨中的伞
记得有一次,天空中先还下着毛毛细雨,不久就变成了倾盆大雨。放学了,我看着同学们一个接一个地被大人接走,而我的家长没有出现在我的眼前的时候,我产生了一种凄凉的感觉。正当我自己想要冒着雨回家的时候,一个悦耳的声音进入了我的耳朵里:“娜娜,来,过来吧!”是妈妈,我高兴地跳了起来。妈妈告诉我:“我找雨伞来着,晚来了一会儿,你没事吧?冷吗?我给你带来了一件厚衣服。来,快穿上!别一会给冻感冒了。”我顿时热泪盈眶。我当时感到是世界上最最最幸福的孩子。
雨夜
还有一次,在一个夜晚,突然电闪雷鸣下起了大雨。我被吓醒了。我很想去爸爸妈妈屋,但又怕挤到他们。我自己挣大了眼睛怎么也不敢睡。突然听到了开门的声音,我一看是爸爸,就装睡了。爸爸看到我这样,把我抱了起来。我知道,是妈妈让爸爸来的。我还是假装睡熟了,我感到爸爸把我放到了床上,我在中间。一切又恢复了正常,只是外面的大雨还在下着。我感到很幸福。又听到爸爸妈妈说话的声音,听着听着我睡着了……
老师笑了
在我刚接触到英语的时候,我说得还不是怎么流利。英语老师总是过来帮我。那几天每天一放学,老师就单独把我留下帮我补课。没过几天,我的英语成绩上去了。第一次考试,我就考了全班第一。当老师说到我的分数时,老师欣慰地笑了,我感到很幸福。
有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的觥筹交错;有人说,幸福是待在密室里数着成叠的百万大钞;然而我却要说,当得到了关爱我觉得幸福。
希望我的回答能给你带来帮助,
如对我的回答还满意,请记得采纳,
如对我的回答有疑问请追问。谢谢。