奶奶家养了两只可爱的小花猫,今天,我又去看望他们。
两只猫分别是喵喵和咪咪。喵喵毛色纯淡黄,找不到半点杂色,他有着矫健的身躯,柔软的毛爪,带着点富贵的仪态。咪咪身上则有三种颜色:黄、白、灰。咪咪很淘气,常常在玩时露出她那两排尖尖的、白白的牙齿。
中午在奶奶家睡的午觉,大约睡了两个小时,醒来后,感觉有个软绵绵的东西在我耳边,有一个重重的东西在我的肚子上。哦,原来是喵喵和咪咪啊!只见喵喵在我肚子上双腿合拢,趴着闭眼向前;咪咪她闭眼侧卧,胡须微微颤动。我扑哧一笑,惊醒了他们。
当然,咪咪和喵喵也不是省油灯,他们常常做一些“坏事”。原有一次,我来到奶奶家,只见一个大水盆下有水,我还听见了“喵——喵——喵”的叫声,掀开一看,只见到了两只“落汤猫”!
我还想在明天去看看两只小花猫的趣事!