三年级春节的作文
元旦过后,终于到了春节。我相信你已经等了很久了。我来一个一个给你说我是怎么过春节的。
第一顿特别的除夕晚餐
吃货的祝福到了,很多菜都有自己喜欢的菜。在曾经流行的甄嬛风格中,它意味着今天天气很好,但是已经很晚了,所以我必须带头,但是我认为明天一切都会很复杂,我不知道该怎么办。我们为什么不改天见面讨论这件事呢?
第二次烟火很华丽
大城市放烟花比农村放烟花好。在农村既不容易着火,也不荒芜。当烟花在天空中绽放,火花四射,每个人都拿出照片记录下这美好的一刻。当然最好的瞬间要记录!
第三部分有很多红包
在孩子心里,即使困了也要等到12点的鞭炮。“为什么?当然是压岁钱。在甄嬛,这是一个节日,但如果你有红包,那就太好了。
那是我的春节三部曲。你的呢?