暑假作文记叙文:我怕,我怕,我还怕吗?
“呼啦啦~~~呼啦啦!”走进游乐园,那“呼啸”的过山车,“空中火车”令人惊叹,人们尖叫着,脸上却洋溢着微笑,看来这些游戏虽然刺激但真的很好玩。“我也要去试试!”我对爸爸说。
终于又一年“六·一儿童节”,我和爸爸一起去欢乐谷玩,哈哈!中午时分,我们排队完毕,进人了“空中飞车”大门,我的心情很紧张,生怕设施出故障,然后我们就···就再也睁不开眼了!我不敢再想了,我可怜的小心脏极速跳动着,好似要从嗓眼里跳出来似的。我想退缩,但,但我要超越自己,打破自己又一个第一次,加油!我勇敢地站在等候台上,这时,我不经意间看到二狗肥肥的身影,好呀,就让我们来比试比试谁更勇敢吧!
我昂首挺胸,迈着坚定的步伐,跨进了火车头,刚平静下来的神经瞬间又绷紧起来,万一真的出意外怎么办?那可是小命难保呀!我可看到过不少游乐设施出故障而导致游客被抛下的新闻呀!我做了一个深呼吸,想让自己静静,但在刹那之间,“飞车”启动了我惊恐地瞪着眼,但随即又闭上了,我不敢看!
“你必须睁开眼,见实整个过程!”
“不,那太可怕了!”
“胆小鬼,你不看有什么意义!”
“真的好恐怖,你以为是做汽车呀!”
“哼!”
我的心里好似有两个小人儿在开辩论赛。我经过万分挣扎,终于缓缓睁开沉重的眼皮,它好似有千万吨重,不听我使唤,我摇摇头,好让自己清醒些,我使劲把眼睛绷开,“哇!”真的好高!突然之间,我好像被甩了出去,重重地砸在了地上,然后被送往医院,结果······(你自知)我再也不玩儿这个了!!!我心想,壮一回胆吧,勇敢些,就一次!我努力显得镇定,但依然尖叫着,“飞车”直上直下,甚至斜着“飞”看着都够吓人。我浑身起码了鸡皮疙瘩,吓得一身冷汗,眼皮和嘴唇也直发抖,早知道不玩儿了!!自作自受!!!
游戏时间和游戏过程都很长,我前半程一直在尖叫,知道后面才在真正滴体验,虽然很恐怖,很可怕,但也挺有趣。
最后下来,我很激动,二狗却哭了,哈哈,我赢啦!!!
人生有许多第一次,怕过第一次,还怕第二次吗?