早上,我们开心地来到桔灯,上车去桐洲。车上,大家做起了小游戏。 几个小时后我来到了桐洲,认识了一个表情严肃、脸黑黑的教练,所以我们给他起了一个好记的名字——老黑。
后来老黑又教了我们原始人动作,第一个是开心——先是打马步,然后两手拍腿,堵着嘴…… 后来我们又去玩了射箭和穿越丛林,然后教练又抓了几只母鸡,我们大家马上知道,肯定是抓鸡游戏,果不其然,真的是抓鸡。大家分为红蓝双队,分别抓,看哪队抓得快。可蓝队的也太蠢了,竟然自己跑了回来,可红队的鸡比诸葛亮还聪明,马上跑到台板下面,又趁别人不注意飞到森林里的洞里面飞走了。
后来,我们又走到低空滑索,有的人害怕到尖叫,有的一点也不紧张,有的想马上从跳台上跳下去。我们双腿伸出,一跳,享受着飞翔的感觉。 我们玩儿累了,走到游客吃东西的地方,一看,有一只鸡。原来他们让我们自己做一道香喷喷的叫花鸡。他们把鸡弄好了,我们把鸡裹好泥巴,烤完后从火堆拿出来的,却是一块黑乎乎的石头。突然石头断裂开来,冒出香喷喷的鸡肉。突然一只手伸向鸡腿,一把抓住大吃起来,只听见一声“好吃”,便开始轮流起来。 吃完好吃的叫花鸡,我们走向泥泞的泥土,抓起了一只又一只的螃蟹。
傍晚,我们又开心又累地回到了家里。