今天是大年初一,一大早就被爆竹声给惊醒了,我和爸爸妈妈一起去爷爷奶奶家拜年。
下了楼,我看见家家户户门上都贴了春联,地上到处都是爆竹的纸屑,走到水果店门口,爸爸买了一些水果,我们高高兴兴地朝爷爷奶奶家走去。
到了爷爷奶奶家,我给爷爷奶奶送上祝福语:祝爷爷奶奶新年快乐,身体健康,福如东海,寿比南山。爷爷听了非常高兴还给了我红包压岁钱。中午我们在爷爷家吃了饭,下午我和爸爸妈妈一起去了红梅公园,公园里可热闹啊!我们第一站去了花鸟林,在花鸟林里我看见好几个人造恐龙,还看到了真的蟒蛇、乌龟、金鱼、孔雀。我用手机给拍了照。第二站我们去了游乐场,游乐场玩的可真多!我坐了很刺激的飞椅,碰碰车,太空漫步,桑巴气球,花果山漂流,几乎玩遍了,这时天色已晚,我和爸爸妈妈回家了。
今天的我可开心了,过年真好,真想每天都像今天这样快快乐的!