灯说明文作文
我最喜欢小台灯,下面就让我对自己的小台灯做个说明吧。
小台灯像一个乘坐浅蓝色的降落伞的可爱小鸡,浑身雪白雪白的,头上有一个鲜红鲜红的小鸡冠,两只小眼睛黑亮黑亮的,闪着好奇的光芒;一张嫩黄的小嘴张得大大的,它的小翅膀紧紧地贴在身上,小脚丫向前翘,样子很可爱。它的开关是触摸式的,用起来很方便,光线也很柔和.
我的小台灯每天晚上陪着我看书写字当我疲倦时,一看见它可爱的样子,疲倦便一扫而光;当我写作业不专心时,它好像在对我说:"小主人,快写吧,早点写完才好玩嘛!"
从我会看书开始,我的小台灯就一直陪伴着我,已经有六、七年了,成了我离不开的朋友.
我爱你,我可爱的小台灯!