灯说明文作文
我家里有一位“小帅哥”,知道它是谁吗?啊,告诉你,它就是我家的小台灯,它的帅可是名副其实的。
它首先帅在名字上:史努比。
先向你们介绍它的头。它的最上方长着两只大大的耳朵,特别机灵,透着一股可爱的气息,仿佛活生生的猴子,仿佛它也在倾听我说话。两只眼睛圆溜溜的,水灵灵的,从可爱中透着一股帅气。一个似乎有着灵敏嗅觉的鼻子,嵌在两只大眼睛中间。两只眼睛上面,有三撮头发,帅极了。
再介绍它的身体。它的身体小小的,呈椭圆形,两只小手放在身体两侧,分别插在口袋里,让人不得不说它帅。史努比有一个“小肚脐”,没有遮住,露出来了。其实,这个“肚脐”就是它的开关。
帅气的史努比,天天都辛勤地为我工作着,不辞辛劳。它的生命一遍一遍地消耗着,用完电,再充,充了再用……它无私地奉献着,每天都无怨无悔。
它是那么的帅气,又是那么殷勤的奉献者,你说,我怎么能有理由不喜欢呢?