灯说明文作文
我有一只小巧玲珑的小兔子台灯,它有一对长长的耳朵,又大又圆的脑袋,一双小眼睛笑得眯成了一条缝儿。脸蛋上一对浅浅的酒窝,身体胖嘟嘟的,一双小手抱在圆圆的肚子上。短小可爱的小脚丫,更显得有趣可爱。
我过七岁生日时,爸爸问我要什么礼物,我看中了这个小兔子台灯,爸爸就给我买回来了,它平时放在我床头的小桌子上。
以前每到晚上我一个人睡觉时,都会感觉到害怕,总是把头缩进被子里,妈妈说那样对身体不好。而现在有了小兔子台灯,每到晚上妈妈给我把小兔子台灯打开,伴随着它柔和的灯光,我也慢慢地进入了香甜的梦乡。在梦里,我梦到了小兔子台灯变成了真正的活泼可爱的小兔子。我们一起在院子里玩耍,一起比赛跑步,我写字时它还在我旁边撒娇呢,我们玩得真开心!就在我笑得合不拢嘴时妈妈叫醒了我。
小兔子台灯,我喜欢你!