我们小学作文600字
骑行是苦的,同事也是快乐的,当我选择骑行是,也许是对身体的一种自虐,或许在别人眼里我们没事骑车子觉得有病。但在我们看来并不是这样,骑行可以让我们锻炼身体,同事也可以锻炼我们的意志。
骑行可以给我们带来快乐,同事也可以给我们带来一笔人生的财富,因为骑行可以磨练出一种永不放弃的信念,当你骑行的时候,总会觉得这是在自虐,但如果没有这种自虐的感觉,没有这种终身难忘的痛苦,那么骑行还有什么意义。只有有了这种痛苦感,才会明白自己在任何处境下都能够征服困难,战胜自我。
人生无处不伴随着痛苦,每一次成功都是战胜自我,因为每一次成功的背后都有无数的痛苦,只有战胜了痛苦,战胜了自我,才会迎来成功。当你选择一个目的时,你就要勇往直前,不能半途而废。骑行也是如此,也许结果并不重要,重要的是过程,在前行的沿途中欣赏风景,体验骑行带给你的快乐,这就是骑行的意义,没有退缩,只有前进的动力,在骑行的过程中,你始终无法倒退,只有向前努力,才能到达你的目的。当你骑行的过程中不知道你即将要面临的是什么,那么好奇就是你前行的目的,你需要去探索前面充满未知,兴奋,汗水。当你踩踏于一条平坦的道路时,你也不知道前方面临着的是什么,也许下一个转弯继续同样的旅程,也许是一条让你痛苦的上坡,也许是让你期待的下坡。永远充满着好奇,痛苦或者是兴奋,期待或者是失望,让你永远有一种无法预知的神秘感
当你累了的时候,你可以停下脚步,静止你的车轮,停下来,坐在一旁,细细的欣赏身旁的美景,你平时匆匆而过的风景也许在今天看来变得那么轻松,美丽,当你匆匆而过的时候你永远无法感受这样美丽的地方。
人生就像骑行一样,不要一味的勇猛向前,也要适当的停下来放松一下,也许平常不起眼的东西或许在今天看来变得与众不同,清空心里的烦恼,感受许多擦肩而过的美丽。