星期五班会课,我们全校到操场观看了有趣航模表演。
第一个飞机是类似战斗机的飞机“呼”“大飞机”就像真正的飞机,起跑几下就飞到了空中它老是穿插在我们学校旁之间,还有时绕着我们这里飞来飞去,它好像很大胆,我们看到他象真飞机哪儿飞去,我们惊叫道:“撞到了,撞到了!”
第二个飞机是烦人机,它的机翼极想真正的飞机,它的起飞就想要掉了下来搞的我们一会儿高兴,一会儿悲叹。中途它飞出了操场外,我们叫道:“飞机逃走了!”忽然,它从我们头顶飞过,有时时不时的要掉下来的样子,吓的我们都一动不动。可他落下来时,飞机失控了,撞向地面,机翼也撞坏了,老师们正则骂着他,我们也很遗憾地说:“竟然掉了下来!”“啊,坠机啦!坠机啦!”还有人惊叫了起来,似乎不敢相信!
当然,我们最想看的还是最后出场的直升机,因为他实在是,实在是太帅了,有人说这个直升机好大!老师说,它可是全国第三的“大将”,这表演对他来讲实在是太简单了。它飞了起来。它做了几个十分高难的动作,比如倒立着飞行,倒立着飞着并不动……但它飞得并不高,这时,张博岩就说:“还不如买个翼飞冲天,比他的要高好多!”也许他听到了我们的谈话,一下就飞的超高!我说:“呵呵,比你那个什么翼飞冲天的好多了吧!”张博岩红着脸,收回了他的大话,默默无闻的走开了。比赛还在激烈的进行着,这时我们发现它的螺旋桨就像一个光盘在转动,它的“光盘”中间像有一个洞,真的是使越来越像光盘了!但在反光的情况下,我们就看不到光盘了降落时,它可比其他的好多了,平稳的落地,很多同学都在赞赏它。
这次的航模表演让我们大饱口福,实在是太精彩了,但要是在多观赏一些航模表演就好了,真是个有趣的航模表演!希望下一次可以再看。