元旦小学作文300字
今天我特别高兴,因为今天是20__年的最后一天,学校准备举行一个欢庆元旦的活动。
来到学校,只见一间间教室被同学们打扮的漂漂亮亮的,给节日增添了不少欢乐的气氛。来到自己班上,只见五彩缤纷的气球挂满 了窗户。一条条五颜六色的彩带从一头拉到另一头,又从那头挂到这头。黑板上用彩色粉笔写了“欢庆元旦”四个字。8点,我们收看了各班的特色活动。十点以后,我们开始包饺子。这时,教室里充满了节日的气氛。我的同坐不回包,只得看着旁边的童天包。可他总是不会包花边。我心想:学着人家包都包不好,真是的。他好像看穿了我的心思,说:“包什花边呀!真浪费时间!我才不包什么花边呢!什么?什么?我包了三个饺子,你呢?你一个饺子的陷都没搞完。包完饺子我们就下哈锅了。吃着我包的饺子,我开心的笑了。
今天我玩得很开心。