小猫小学作文
在大森林进口处,有一个小木屋,里面住着猫妈妈,猫爸爸和小猫小花。他们一家幸福地生活着。
你打开门,就会看见桌椅、地面闪闪发光,菜碟整齐地在碗柜里睡大觉。原来 猫妈妈每天打扫房子100遍,进去时小心滑倒哦。瞧,旁边那猫爸爸翘着二郎腿,带着草香边眼镜,手捧一本书,正专心地看着呢!在一个角落,小猫小花在玩玩具。
时间像流水一般,小花渐渐长大了,他决定不依靠爸爸妈妈,自己去独立生活。当他把这个想法告诉爸爸妈妈时,爸爸妈妈脸上顿时“晴转阴”,大吼:“不行,不能去,否则饿你10天。”吓着小花连连后退,不小心倒栽葱了。