拔河小学作文
这次拔河角逐,使我明确了连合气力大的原理,更鼓励我在走向将来的门路上,要树立降服困难的决心,我永久也不会遗忘这次拔河角逐。
两队气力相称,各执己见,同砚们一个个意气风发、抬头挺胸,一场针锋绝对的角逐行将睁开了。
教师把我们分为两个队,一个是猛虎队,另一个是雄鹰队。我被分到了雄鹰队。
随着随着教师的哨声,角逐开端了。两边队员握紧绳索,他们一个个脚蹬着地,身材向后倾,冒死向本身的偏向拽绳索。绳中心的红绸带一下子移向猛虎队,一下子又移向雄鹰队,各执己见。两边啦啦队的队员们,也齐声叫嚣,不绝地为本身队擂鼓助势。我的手都拽红了,可绳索照旧不动一下,两边进入对峙形态。
此时,我方的队员们一个个都红了眼,有的人脸憋得通红,有的人龇着牙、咧着嘴在叫劲,另有的人双手紧握绳索铆足了劲向本身偏向拉。末了,我们队使出了尽力,随着啦啦队的喊声,红绸一下子移向了我方,我们雄鹰队胜了。
厥后两局我们队乘胜进步,一连得胜,终极我们获得了成功。
这次拔河角逐,使我明确了连合气力大的原理,更鼓励我在走向将来的门路上,要树立降服困难的决心,我永久也不会遗忘这次拔河角逐。
一走进赛场,一条像蟒蛇一样又粗又长的绳索出如今我们面前目今,绳索中心系着一条红围巾。第一个同砚的脚用力抵着空中,双手握紧绳索,眼睛瞪得滚圆,好象在说:我就不外去,你就把我拉不外去。
星期三下战书第二节课是课外运动,那天,阳关妖冶,东风暖和。教师带我们到操场上运动,经我们几番发起,教师终于赞同让我们班和七班同砚举行角逐。
“加油!”“加油”,操场上一片喧嚣,原来,我们三年级正举行拔河角逐呢,告急猛烈,扣民气弦,顿时去看看繁华吧!
第一轮角逐,是我们班对一班。一班的同砚个个生机充倍,一幅决心统统的样子。我们班的同砚可不甘落伍都做好了预备,欢迎着行将到来的角逐,分外是排在前头的几个大个子,都生龙活虎的样子,想都是胸中有数的了。随着长长的哨声,两边睁开了猛烈的角逐。瞧,各人的脸都憋成了红苹果。末了,是我们班赢了。
拔河角逐竣事了,各人还陶醉在高兴的地步里。
最猛烈的一场角逐要数二班和我们班夺冠的那场角逐了。二班的同砚都人高马大,我们班的同砚可告急了。“嘟”的一声哨声刚停下,操场上顿时像开了窝似的吵得不行开交,加油声、喝彩声响成一片。