在以前的班级大集体中,我觉得黄静岚最多变了。
一个蘑菇头,一双大大的眼睛,一个樱桃小嘴里时不时的蹦出一些让人爆笑一场的笑话。
胆小的她
一次,我陪黄静岚去了办公室。一起问赵老师小红帽还要不要当了。刚想踏进办公室的门,黄静岚就扯着我的衣服说:王楠,你看嘛,我们俩太有差别了。你高大,估计分量也大。我瘦小,分量肯定比你少。所以,还是你问吧。说完,大眼睛朝我眨了眨,我不由得被她征服了。我走到赵老师桌前,问赵老师,小红帽还是不是我们当。赵老师说:你们赶快去拿来小红帽。话还没说完黄静岚就飞快跑了出去。我追上了她,说:干嘛这么急呀?她摇摇头,没有说什么。
幽默的她
黄静岚在背书时,总爱附加动作,每当我有不会背的时候,她总是拿起我的某一样东西,然后开始做动作。有一次,我在田迟那儿背书的时候,有一句头戴头戴一顶小毡帽我背不出来。汤雪妮就拿起我的透明胶,往田迟头上一放,我顿时想起来,开始背了。
真是一个谈笑风生的女孩儿啊!既活泼,又爱搞恶作剧,一点也不像淑女。