今天,我们学校在操场上举行了“建设生态宜兴,红领巾能行”的义卖活动。
下午第一节课后活动正式开始了。当我们排着队来到操场的时候,操场上已是人山人海,热闹非凡了。每个班级早已在场地上摆下了摊位,还在摊位前张贴了海报、口号、义卖清单、价目表,五花八门。由课桌搭成的简易货架上的商品更是琳琅满目,各种玩具、课外书籍、学习用品……真是应有尽有。由同学们扮演的营业员、推销员的叫卖声、推销声可谓是此起彼落。你们听:“便宜,便宜,最便宜,赶快来买呀!”“走过,看过,快买过,错过就买不到了!”……而所有的“顾客”们也都纷纷在挑选自己喜爱的商品,这边没选种赶快换一家,而选种的则把商品爱不释手地拿在手里,欣赏不停,遇到朋友还要拿出来炫耀一番……见到这样的情景,我也迫不及待地加入了活动的行列之中……
活动很快就结束了,可是那热闹的一幕却深深地映在了我的脑海中。