夸夸小学作文400字
说了这么多,我真是越来越喜欢我自己了。怎么样,你们也想夸夸我吗?
这就是我,你们愿意和我交个朋友吗?
我夸我自己,是为了正确评价我自己。朋友,看到这里,你不会说我是“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸”了吧!
写到这里,你们了解我了吧?你们喜欢练书法吗?练习书法不仅可以提高自己的写字水平,还可以为班级争光、为自己争光,但我不会为此而骄傲,总之,我就是我,你想和我做朋友吗?
这就是我,你们喜欢我吗?
每一个人都是截然不同的,正如:世界上没有两片完全相同的叶子。而每一个人的优点都有很多很多,也都各有所好……不管怎样,我相信自己会不断的取得进步,因为我相信:没有最好,只有更好!
我一家人都是棋类高手,但我是高手中的高手!如果你也是棋类高手,欢迎和我比拼切磋吧!
朋友,顽皮、爱英语、爱读书,这就是我脑袋里的三名主帅。你喜欢这样的我吗?
我的爱好还有很多,比如爱画画、爱运动、爱劳动等等,这些好的爱好伴随着我快乐地成长着,我会坚持好自己的这些爱好,努力让自己表现的更棒。
这就是我---阳光、帅气、自信、睿智。你也很喜欢我吧!
总之,这才是我,一个现实的我,一个实在的我,一个永不服输的我,我就是高傲的海燕,为自己未来提前创造条件,规划人生,我永远相信我是最棒的!