我们小学作文400字
他的性格有些古怪,时而者文静,时而调皮,时而害羞,时而开朗,时而心思细腻,有而粗心大意,时而做事谨慎,时而大大咧咧……他就是我们海星健健中队。
金黄的沙滩摇篮里,卧着一只健康的小海星,海星健健,运动健康快乐成长!听,它的口号多响亮,声音多悦耳呀,它身上跳跃着37个活泼的音符,奏响着37曲欢乐的乐曲,37个健康积极向上的鲜活生命,构成了这只可爱的小海星。
但他吧,身上有许多不安分的细胞宝宝,有时闯闯祸,挨挨骂也成了家常便饭哦。可是这却让那耐心慈祥和蔼可亲的老师操碎了心!看!去专用教室上课?!一路上,他的几个关节!罢工了,落在后头,不时叽叽喳喳讲着,发出细细的声响,但这可是要上课了,得保持安静!自然而然,那几个不听话的关节,使他颜面扫地……
他也有出色的时候。运动会上,它风弛电擎,动如脱兔,神采奕奕,威风十足!课堂上,它一丝不苟,聚精会神,专心致志,博学强记!她还会说相声,演小品!美文朗诵,古文解析样样在行,巧舌如簧,出口成章,三百六十行~行行出状元!他还有一双纤纤玉手,拥有马良神笔,能将人物,动物,事物,画的活灵活现,栩栩如生,惟妙惟肖,出神入化,能将教室后面的黑板报打造得令人叹为观止呢!
他就是他!我们的海星健健,我们自己做主!