可爱的小学作文
一个夏天的夜晚,我去外面玩儿。我遇见一个朋友,她把她的一个好伙伴——小黄狗也带来玩了。
小黄狗全身都是黄黄的,略带一点儿棕色。它那红红的舌头,不停地吐着,发出“咝咝”的声音。它的眼珠是褐色的,眼睛眨呀眨呀,还真是可爱。
别看它这么可爱,它可是很调皮的。它的主人虽然拉着小黄狗,可小黄狗还是一直狂奔,把主人带得跟冲浪似的;主人若是趴在地上,小黄狗便从她的背上爬过去,它就是主人的肚皮也敢爬。
“小狗裤衩隧道”的游戏更好玩了。每个人把腿张开,让小狗从裤衩里钻过来,钻过去。小狗可玩得有模有样,不论我们排得多乱,它都能一溜烟地从这头跑到那头,再由那头跑到这头。休息的时候,小狗趴在地上,不停地喘着粗气,那样子可真有趣。
噢,该走了,我依依不舍,多可爱的小狗呀!