春天小学作文300字
冬婆婆走了,春姐姐轻盈地走来了。她穿着绿色的衣裳,带着花环,穿着高跟鞋,来给大地赠送礼物来了。
春姐姐拿出宠物袋,她把宠物袋挥向天空,天空顿时热闹起来,小鸟叽叽喳喳地在电线上争吵。她把宠物袋挥向大地,地面上马上有了新的生命。蚯蚓在新鲜的泥土里辛苦耕耘,蝴蝶在百花中尽情舞蹈。她把宠物袋挥向小溪,小溪变得欢腾起来。蝌蚪排成了一串串整齐的逗号,小虾弓着身子弹来弹去。一群群小鸭子正在欢快地游者。它们时而追逐嬉戏,时而扑下去捉小鱼。
春姐姐拿出了颜料盒,她要把五彩缤纷的颜色赠送给大地。她把绿色给了小草,小草显得非常水嫩。她把粉红给了桃花,桃花像是绿地上的一抹胭脂。她把白色给了梨花,让人顿时产生了怜爱之情。
我爱春天的大自然,更喜欢春姐姐给大地带来的礼物。