书包小学作文400字
我有一个漂亮的书包,是妈妈买给我的,因为我的旧书包坏了。
书包是用防雨布做的,全身粉粉嫩嫩,像是穿上了一件精致的衣服。衣服上画着三位美丽的公主,她们穿着华丽的礼服,戴着金灿灿的皇冠。这三位公主一定来自不同的国家,一位公主的头发乌黑乌黑的,眼睛也是乌黑乌黑的。一位公主的头发是棕色的,眼睛也是棕色的。一位公主的头发金黄金黄的,眼睛却是碧蓝碧蓝的。金发公主微笑着,似乎在对我说:“小艺,欢迎到我们国家来旅游。”黑发公主则微微皱着眉,似乎在对我说:“小艺,‘少壮不努力,老大徒伤悲’,你一定要珍惜时间啊!”听了她的话,我马上回顾神来,不开小差了。()
你们知道我的课本、文具盒装在哪里吗?我来告诉你们吧!我的书包一共有两层,第一层放我的文具盒、胶水……第二层放我的课本、作业本……第二层里还有一个小夹层,用来放我的作业纸、草稿纸。书包的两旁各有一个小网袋,左边的用来放红领巾,右边的用来放水杯。
书包使我的学习用品放得井井有条,每个学期我给书包洗一次澡,所以我的书包一直干干净净的,它可是我心爱的好朋友哦!