可爱的小学作文300字
去年,我家新添了一名小成员,他就是我那天真可爱的弟弟了。弟弟的小名叫“可乐”,妈妈之所以叫弟弟可乐是因为希望弟弟长得可爱又快乐。
弟弟不像其他小孩子那样长得胖嘟嘟,但他的皮肤又白又滑,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑溜溜的大葡萄,显得那么有神,笑起来嘴角两边总是露出两个深深的小酒窝。
记得有一次我陪弟弟在地毯上玩,玩着玩着我突然发现弟弟的嘴里有一小块白色的东西,于是我就上前仔细观察,“弟弟长牙齿了。”我兴高采烈地叫妈妈,妈妈跑过来一看,笑着说:“我们的宝贝真的长牙了,终于可以吃饭饭了!”弟弟也好像听懂了什么似的,跟着我们一起哈哈大笑。突然,弟弟换了个搞怪的表情,他莫名地嘟起小嘴,皱起了鼻子,眼睛眯成了一条线,向着我们做起了鬼脸。于是我也学着弟弟的模样做了个鬼脸,弟弟和妈妈被我逗得捧腹大笑。
弟弟真的太可爱了,他就是我家的开心果,给我家带来了无穷的欢乐。我们全家人都非常喜爱他,呵护他!