春节的小学作文600字
“妈妈,妈妈,春节联欢晚会什么时候开始呀?”我带着憧憬和希望问妈妈。
“不急,不急。不到时间再着急又有什么用呢?”妈妈语重心长的说,“现在开电视,八点开始。”
我心想:现在七点五十八分了,还有两分钟,时间好慢呀。
等呀等,等呀等,终于开始了。“啊!开场舞真美呀!”我自言自语道。“咦!这不是少儿频道的阳光姐姐吗? 开 场舞怎么有这么多主持人?”我惊奇的喊道。
一个又一个舞蹈和一首又一首歌完了,我最盼望的小品开始了,第一个小品是《想跳就跳》,我不时的被蔡明那幽 默的语言逗得捧腹大笑,当看到蔡明拿娃娃玩,让娃娃又笑又哭时,我笑的眼泪都流出来了。
一会儿,又一个小品《你摊上事了》开始表演了。看到保安说:“我骄傲。”我也随着造了个句子:我在三一班, 我骄傲!逗得爸爸妈妈哈哈大笑。
可惜,后来,我早睡了。
我相信春晚一定好看!
看春节联欢晚会有感
前天,我在家里看一年一度的春节联欢晚会。里面有许许多多节目,比如说:有精彩的魔术表演、搞笑的小品、美丽的舞蹈……
我最喜欢魔术表演:年年有“鱼”了。内容是这样的:一个普通的杯子放在一张普通的桌子上,魔术师拿着一 张布 朝桌面甩去。一瞬间,布就神奇的铺在了桌面上。接着,魔术师吹了吹口哨,于是,小鱼就听着魔术师的话。魔术师 让 小鱼向前,小鱼就向前,魔术师让小鱼向左,小鱼就向左。总之,魔术师让小鱼往哪,小鱼就往哪。然后,魔术师拿出 一幅画,画上有三条小鱼。魔术师先捂住一条小鱼,再把手放到鱼缸里。最后,再把手松开,一条小鱼就变成活得了,在 鱼缸里游着。接着,魔术师按照刚才的样子,把小鱼又变到了画里。最后,三条小鱼好像被施了魔法一样,向前移动,紧 接着,三条小鱼变活了,并且进了鱼缸。
我看后,终于明白了:台上一分钟,台下十年功的意思。