我和体育
我和体育的关系可以用赶鸭子上架来形容。我从小一向不喜欢参加体育锻炼,上小学的时候,最害怕的是体育考试,跑步、跳远基本上都永远是离及格只差一步。所以我每次都哀求体育老师能给我及格,还好老师每次都会心软给我及格。
上了初中后,因为严重迷恋世界杯,加上我无比崇拜贝克汉姆和齐达内,所以我特别喜欢踢足球。每次男生在操场上活跃的时候,我都要积极的加入。
高中以后特别是大学期间,我的爱好又发生了改变,从喜欢踢足球变成了喜欢打乒乓球。体育老师教我们如何炫球,如何选好的球拍。上了大学之后,由于同学关系融洽,性格开朗,因此球场上也有我的一席之地。每次我学习学累了的时候,或是心情不好的时候,你一定能在球场上找到我,因为乒乓球可以让我放轻松,球场上的好朋友更是我倾诉的对象。
无论是乒乓球还是足球都不是我技术最好的运动项目,掌握最好运动应该是羽毛球。因为羽毛球是我接触时间最长的运动项目,从上小学爸爸就经常陪着我在院子里打球。
这就是我和体育的关系。