昨天,妈妈教我做了一道非常好吃的菜,名字就叫凉拌空心菜。它是我最爱吃的美味。
发着光,我凉拌空心菜很好吃。一条一条的。发被深深地吸引进去了,我不忍心的吃了一口,真是很爽口呀!
凉拌空心菜的制做方法很简单,妈妈告诉我:要把空心菜捡一下,把嫩的留下,其它全部扔掉,等捡完了以后,就把空心菜拿来水管上洗,洗完了以后,在拿一个碗,然后晒一下水气,晒完了以后,在拿热水烫一把,到后来,准备好我们炒菜最基础的盐巴和味精,我们还要放一点麻油和酱油,还有辣椒。把这些放完了以后,在把空心菜到在碗里,再拌,就可以上桌了。
吃凉拌空心菜的时候有趣极了。我总是要一根一根的吃,吃的甜味充溢了整个口腔。我在一刹那间,我的皮肤,我的每一个神经,都仿佛融入了;都陶醉了。那滋味,简直使人心旷神怡!
品尝人间美食凉拌空心菜—乐在其中!
哈哈哈!相信大家现在沉于凉拌空心菜的味道当中吧!如果你们吃了凉拌空心菜,你们都会赞不绝口,连忙会说:好吃,好吃,非常好吃!