夏天来了!我特别开心,因为可以吃冰激凌,但是弟弟却是一脸沮丧,因为他感冒了,有点咳嗽,妈妈不准他吃。
在他还没感冒之前,妈妈就已经买了一箱冰激凌,现在只能看着我们吃。
就在昨天,我从冰箱里拿了一个棒冰,吃了起来,吃到一半的时候,突然看见弟弟在旁边一边流着口水,一边用渴望的眼神看着我说:“姐姐,让我吃一口吧,”我对他说:“可是妈妈不让你吃啊,”弟弟依然不放弃地说:“就吃一小口,没关系的。”我有点犹豫了,我到底该不该给他吃呢?最后,我还是给他吃了一小口,他吃了一小口之后,开心极了!我以为我做对了,可是今天他咳嗽得更厉害了,妈妈问他有没有吃什么冰的?弟弟吞吞吐吐地说我昨天……天吃……吃了一小口冰激凌。“话音刚落,只听见妈妈叫到:”什么,谁允许你吃的?“弟弟没办法,只好说是我给他吃的,结果我被妈妈臭骂了一顿。
唉!我只能说是弟弟的体质太差了。