我的老师小学作文
她,始终是微笑的。不论是雨天还是晴天,我天天都能看见她的笑脸。她温柔的声音字字句句都像鲜花那样灿烂丰润,深深地印在了我那小小的心田。
她就是我的老师,一个全班同学都喜欢的好老师。老师的个高高的,喜欢穿一件粉红的滑雪背心,一条白色的裙子,从我第一眼看见她,就喜欢上她了。
老师有着一蓬像柳条似的细碎长发,脸蛋活似桃花,白里透红,黑黑的眉毛像一弯新月,老师的眼像两颗黑水晶,又大又明亮。她的鼻梁高高的,小嘴犹如樱桃又红又亮,全身肌肤白白嫩嫩的,像一个荷花仙女似的,在荷花湖中翩翩起舞。
记得有一次,蓝敏同学的爸爸妈妈去了外地,蓝敏只好在学校里吃早饭。同学们去打饭了,蓝敏正要去,她一摸口袋发现早上带的钱不翼而飞了。她想,饿一顿吧!可看着同学们碗里的番茄炒鸡蛋,觉得更饿了。这件事被细心的李老师发现了,她端着一碗热气腾腾的饭送到蓝敏面前,老师温和地说:“吃吧!别饿坏了。”蓝敏坚持地说着:“老师,您吃吧,您教我们已经够辛苦了,还要把饭给我吃,您肯定会很饿的。”老师说:“蓝敏,你再不吃,老师可要生气了。”
蓝敏狼吞虎咽地吃了起来,老师微笑着说:“好吃吗?”蓝敏说:“好吃。”当我看到这个情景时,有一种说不出来的喜悦,一股暖流进了我的内心,我急忙拿起笔,写出这篇作文。老师,您真是我们的好老师。