我的老师小学作文
时间就像那无情的流水,转眼间,我已经上三年级了。可是,不知什么原因,我们班上换了一个语文老师,就在今天,我一直觉得樱花小学的老师没有幽默感的观点彻底被打碎了。就是这位老师,我喜欢她,让我来给你们讲两件事,我相信,你也会喜欢他的哦!!
开学头一天,周老师对我们说:“今年你们换了个语文老师,掌声欢迎!”我心想:换就换吧,只要我能学到知识,就行了!他一进班级,同学们就大叫:( ⊙o⊙ )哇!她长着美丽、正点的五官,个子不是太高,她大概40岁的样子,但是还扎着两跟麻花辫,穿的也挺可爱的哩!老师一到班里就对我们提出了一个问题,老师说:“你们大家好,我叫贾玉兰,你们知道我的“贾”是哪个“贾”吗?”有一位同学大声说:“我知道!”还有两名同学说:“我们也知道!”老师请了三位同学上来写,一位同学写:甲乙丙丁的甲,还有一位同学写:真假的假,还有一位同学写:贾岛的贾。同学们看到了这几个字,忍不住哈哈大笑起来(我也笑了)。老师连忙解释道:“不对不对,我可不是甲乙丙丁,这不是性,我也不是真假的假,我不是假冒的老师哦!我是贾岛的贾,这才是我的性哦!”同学们又忍不住哈哈大笑了(也包括我)!!
这就是我喜欢的幽默老师,你你们喜欢她吗?