早就知道十运会今年十月要在南京召开,我非常快乐,心里盘算着,我们能为十运会做些什么呢?
我想,十运会在南京召开,每一个南京人都是东道主,我一定要积极关心支持十运会,做一个文明的南京人,做一个文明的东道主。
我查找了许多有关十运会的资料,比方:关于十运会的口号,关于十运会的内容,关于十运会的比赛工程等等。我把这些资料收集起来,抄在纸上,再把它们剪下来,贴在了自己做的十运会资料集上,有闲暇的时间就把十运会资料集拿出来看看。并且,还在不断补充一些收集到的十运会资料,使得十运资料集越来越厚,里面的内容也越来越多了。
此外,我还读了很多关于体育运动方面的书,了解了不少有关体育运动方面的知识。同时,我也关注报纸、电视上面的体育新闻,全方位地了解十运会。
离十运会开幕的日子越来越近了,我怀着期盼的心情,等待着十运会开幕的这一天。让我们大家一起来关心、支持十运会。