大家好,我叫史张航,我有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发密密麻麻的,皮肤有那么一点黑,性格开朗很阳光的小女孩,我的星座是摩羯座,有一点小任性,我在挑东西时有纠结症,比如:上次我跟爸爸妈妈去焦作买东西,爸爸妈妈同意给我买一个玩具,我看了看这个又看了看那个不知该买哪一个,妈妈说:“买哪一个都行。”我最后纠结了好大晌才决定。
我还有一点不自信,有什么事不敢和爸爸妈妈说。上次我妈妈手机里有一个测压题,我测了一下发现自己的压力指数是百分之五百。手机里写到:压力指数超标,有什么事都自己抗不去告诉别人。
这就是我,与众不同的我,独一无二的我!嘻嘻!