人间处处充满爱的乐章。其中,有母亲朴实无华的爱,父亲宽容大量的爱,朋友情深意重的爱……让我们倾听、感受人间的每一点纯真的爱,让我们的人生充满光彩!
提起爱,我又浮想起情,爱洋溢于情中,情是爱!
生命中,总有两种爱徘徊于我的左右,其一,是亲情;另一,是友情。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这就是亲情。它最伟大,却不是如宝玉、如钻石昂贵的物质给予,而只是那慈祥的面孔,柔和的笑容,温暖的双手。这无私的付出,不求任何回报,但愿儿女平平安安,健康成长。“谁言寸草心,报得三春晖”,我们是小草,在亲情的润泽下,我们风雨无阻,安然走过崎岖的人生道路,还乐而忘返快乐地茁壮成长,这都归功于谁呢?请不要再犹豫了,赶快向他们说声“我爱你”吧!
“走,走,走,走向太阳,走向七彩的光芒……”让我们携手踏上光明的前程。“茫茫人生,知己难寻”,我与你在人海中相遇、相识、相伴,是一种千里之缘,愿与你在“小桥流水人家”的美景下闲谈,分享生活中的喜怒哀乐,酸甜苦辣。“海内存知己,天涯若比邻”,这样的友情比天更高,比地更厚,比世间万物更天长地久……
在同一蓝天下,我们彼此敞开心扉,交换着心中的激情,心中的爱……