梦想小学作文400字
每个人都会有一个梦想,它悄悄的藏在我们的心里,每天都会给他浇水,等他发芽,然后长成参天大树。每当提到梦想的时候,都会热血沸腾,将这个激情都灌注到那个小小的梦想里。
每个人的梦想都不一样,它是五彩缤纷的。我梦想成为一名伟大的科学家,创造出许多不可思夜东西,造福全人类,梦想成为一名厨师,做出好看的甜点,煮出美味的饭菜,梦想成为一名旅行者,看看不同的世界,美丽的大理,浪漫的巴黎、繁华的伦敦。梦想成为航海员,看着蓝蓝的天空,狂狼的大海,坐在小船上钓鱼,在波涛中前行,征服星辰大海。梦想成为一个模特,站在那华丽的舞台上,接受闪光灯的照耀。梦想成为一名诗人,将看见的、感受到的写成一首诗,将那美丽的世界变成一行美丽的诗句。
一个人可以有许许多多的梦想,但能够实现的梦想却很少,有时候不是你坐在哪里空想,做着白日梦。梦想就会实现的,它需要的不仅仅是外在的条件,还有自身的努力。
你可以多学一些知识,扩充自己的眼界,提高自身的素质,从里到外武装自己,努力的靠近自己的梦想,伸出手去做,如果你连第一步都不能给跨出去,那么有何谈实现梦想。
每靠近梦想一小步,你都会有成就感,越来越近,直达梦想唾手可得。