小学生运动会作文
今天,我们豫章小学举行了趣味运动会。同学们穿着整齐的校服,兴高采烈地、早早地来到学校,学校的操场上人山人海,热气腾腾。精神抖擞、生龙活虎的运动员,个个磨拳擦掌,决心在比赛中决一胜负,为班级争光,为集体争荣誉。热情文明的啦啦队员大声喊着:“加油!加油……”为运动员鼓劲,为运动员助威。赛场上笑声、喊声响成一片,热闹非凡。
运动会进行了保龄球、夹球接力,拔河三项比赛。
保龄球比赛的运动员,摒住呼吸,眼睛瞄准水瓶。使劲把球发射出去,当水瓶击倒时,引起同学们一片欢呼声。可惜在这场比赛中我们班输给了对方。
夹球接力赛运动员要双腿夹着球,以最快的速度传给另外一个运动员。这个球可不是好夹的哦!很容易掉下来。运动员夹球前进的动作好像企鹅一蹦一跳,常常引得同学们哄堂大笑。
最激烈的比赛就是拔河。我参加了拔河比赛。双方运动员紧紧握住麻绳,身体向后倾斜,裁判一声令下,运动员使足全身力气往后拉。我在比赛中和全体队员一样,齐心协力往后拉,好不容易拉过了两步,又被对方拉了过去,尽管我们使尽全力也没拉回来,真是寸步难行啊!最后我们输给了三(3)班。
趣味运动会开得十分激烈,体现了同学们的团结的精神,集体的智慧和力量,是一项非常有趣的活动。