放假了,先放松一下自已,我过了一个没有作业的休闲周六。
8点至9点,我在家里津津有味地吃着美味的早餐;早餐很丰富,有我爱吃的现榨豆浆及现做的豆渣鸡蛋饼,再配上几块香甜的小饼干,慢慢的品尝,不用赶时间,真好!9点至12点,我先骑了我心爱的自行车在小区兜风,后来我自觉地去小区的健身区练习跳绳,生怕晚上的比赛输给我的朋友。12点至1点,我吃起了阿姨特制的葱油拌面;1点至3点,趁爸爸妈妈在睡午觉,我看了2小时的电视,直到他们出来。
下午的事情更多更丰富了!先和爸爸妈妈去逛商店,然后到85度C面包坊买了许多精美好吃的点心,最后又去世纪联华超市庆春店。这是我最喜欢的超市,爸爸妈妈在挑日用品的时间,我先去看了许多书,然后我挑了我爱吃的薯片、希波饼等食品,付了钱后提着大包小包坐车回家了。
晚上我和我的好朋友章晨晨按约进行了精彩激烈的跳绳比赛。最后,在我的顽强拼博后,我赢了!
晚上,我舒舒服服地躺在我心爱的小床上,不一会儿,就呼噜呼噜的睡着了。