我的小学作文
我是一个勇敢、正义的小男孩,今年十岁,属羊。
我有一头黑里带黄的短发,弯弯的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,我是塌鼻子,喜欢穿绿色的有两个口袋连在一起的衣服,这件衣服是我阿姨买给我的。
我很善长弹电吉他。记得爸爸刚帮我报名的时候,我很不想去呢,可我爸爸执意要我去,我只好去了。我来到学校,发现有很多同学都在上兴趣班,我刚走到门口就听见了电吉他的吵闹声,我进去一看,原来有三个同学已经开始弹了。我坐了下来把开关开了,刚想弹,老师就走进来教我们了。老师教完我们,我们就练习起来了,没练多久,老师又进来教我们,这次老师教的我居然弹不出来,老师手把手地教我,告诉我要用手指按紧琴弦,我又试了试,果然弹出来了,我好高兴。从此,我最爱弹电吉他了。
如今,我是我们班唯一一个能弹电吉他的学生,每当背起电吉他,我的心里总是充满了自豪感。
大家记住我了吗?一个爱弹电吉他的小男生——袁熙昊。