今天学校组织我们去春游,早晨,同学们都早早地吃了早饭,穿上整洁的校服,兴高采烈的地来到了学校集合。
当我们正在教室里议论纷纷的时候,老师满脸笑容地走了进来,她对我们说:“一年一度的春游又来到了,让同学们尽情地享受这大自然的美景吧,也祝同学们玩得开心。”我们立刻欢呼起来。老师一声“出发”的令下,我们立刻排着整齐队伍奔向目的地——江南长城。
一路上我们有说有笑,有的同学还大声地唱着歌,不一会儿,我们就来到了目的地。
啊!好雄伟的长城啊!光那石级就跟天梯一样,那长城根本就一眼望不到头。一路上漫山遍野的野花绚丽多彩,小鸟在枝头欢快地歌唱,不知不觉我们就来到了望天台,它是古人用来祭天的,听说在台上许一个愿是很灵的。我们也很累了,于是铺下桌布吃起了带来的东西。
转眼间,回学校的时间到了,春游结束了,我们依依不舍地坐上校车回家了。