我的爸爸小学作文300字
阿弈,起床了,出去跑步!”爸爸向还在床上睡觉的我叫喊起来。我揉揉眼睛,看了看闹钟,发现才六点钟,我立刻闭上眼睛继续睡觉。爸爸生气地说:早上运动利于健康,你快点起来!”我迷迷糊糊地从床上爬起来,跟着爸爸出去了。
来到工贸大学的操场上,我感觉比我们学校的操场大多了。我发现已经有很多人在这里运动了,除了大人,甚至还有小孩!爸爸说:我们来慢跑五圈吧!”我看了看,发现一圈有四百米。我算了算,一共是两千米!我有点不想跑了,但是在爸爸的强行要求下,我还是去跑了。
一开始,我跑了三圈,但是体力渐渐不足了。爸爸告诉我:坚持就是胜利!”我听了爸爸的话,用了最后的一点力气去跑,终于跑完了两千米。爸爸满意地笑了,说:你真棒!”原来只要坚持,就一定能完成自己的目标。
这就是我的爸爸,一个热爱运动的爸爸。