快乐的小学作文
国庆节那天,祖国妈妈的生日,“不得不说:祖国妈妈!生日快乐!”。早上我一大早就起了床,望了望天空,天空很蓝,今天是个好天气。
爸爸说带我去公园等地方,我高兴的跳起来。吃了早饭,我和爸爸就兴高采列的先去了铁牛广场玩,铁牛广场有好多好多人,人山人海。我高兴的叫了一声:"太棒了!”,我向旱冰鞋那走去,爸爸给我租了一双旱冰鞋,我玩的可高兴了,爸爸在一旁微笑的看着我。
我头一望,看见了一头铁牛,我和爸爸就走到了铁牛的脚下,我摸了一下,哇!好硬啊!铁牛的脚像石头一般;我接着又听到了像鞭炮声的声音!,我走过去一看,原来是老家的那个鞭子和圆的东西,那个爷爷一打,那声音,震耳欲隆,像放鞭炮一样。突然,我看见草坪前好像有一片蓝蓝的海,海里有几个人,我当时就呆了。
我问爸爸:“爸爸那些人是不是遇险了?”爸爸回答:“呵呵,你笑什么啊?那可是几条人命啊!”爸爸笑着回答:“孩子你长大了!懂事了”。
我12岁了还不知道在游泳,我目登口呆回答到:“天啦!他们不要命了啊?万一有什么不测,他们不就完蛋了吗?”,“孩子,每个人都有自己的爱好,何必在意呢?”爸爸笑着说,“我孩子长大了!”,走到了椅子下,坐了下去,我有接着到了爸爸身边,爸爸说:“好好读书,不要当一个没有用的人,爸爸希望你能好好读书,这是爸爸的心愿!”,我顿时流下了滚烫的泪水说:“爸爸!你放心,我一定好好读书的!”爸爸笑着点了点头。
中午,爸爸带我去了饭店,爸爸叫我点菜,我说:“爸爸,你点吧,我吃什么都习惯了,就白干饭我也吃得下!”爸爸点了:回锅肉、番茄炒蛋、还有...。我和爸爸都吃饱了,爸爸说你还想去哪里玩?我回答:“这个,有了,去公园吧,我有一年没有去了!爸爸高兴的回答:”好!不一会我们就到了公园,爸爸停了车,我和爸爸一下车,我的妈呀,好多人啊!人山人海!比铁牛广场的人还多!于是我和爸爸走进了公园!我看见了龙火车、碰碰车、海盗船、...我说:“爸爸你和我敢去坐大摆锤吗?”爸爸回答到:“怎么不敢!”于是我和爸爸坐上了大摆锤。坐完了。我晕眩眩的对爸爸说:“爸爸上去的感受是好凉快,下来的感受是头号晕啊!”爸爸说:“呵呵,你要多体育运动啊!”我笑着说:“哦哦哦!”
我和爸爸有坐了碰碰车,可好玩了!你撞来、我撞去、好玩的双脚跳!我和爸爸又坐了:海盗船、....,我和爸爸还吃了:铁板烧、绵花糖、烧烤、冰淇淋、奶茶、.....我们父子俩玩的可高兴了!
下午6点过,我和爸爸一起坐车回家了!爸爸问我开心不开心?我高兴的回答:“这么好的爸爸,我怎么不高兴啊!”我父子俩笑着回家了!国庆节的这一天,我不仅懂得了珍惜、也懂得了我自己长大了!