今天妈妈给我报了游泳班,我很高兴,心里觉得游泳特简单,没什么好学的,在水里尽情的玩就是了。
到了那换上游泳衣,游泳帽和防水眼镜,老师又让做了一些热身运动,就开始下水了。刚开始老师让我学憋气,由于我下到水中才感到有点害怕,再加上有点冷,一下就喝了好几口水,这时才感到学游泳也不是一件容易的事。经过老师和妈妈的鼓励我终于敢下水憋气了,但由于头和耳朵都没有进入水中,身子一直漂不起来。老师又告诉我肩膀一定要放松,头一定要埋入水中,我按老师的话去做,果然我漂起来了,我又反复的练习了一会儿,终于能很好的漂在水中了。时间到了,我上了岸,换上衣服跟妈妈回家了。
在回家的路上,我想了很多,我把游泳想的太简单了,其实做起来还真有点难,但只要坚持去做,就一定能学会。