我们小学作文300字
我们是学校知名的体育班,不但四肢发达、头脑也不简单,个个身怀绝技,有的是飞毛腿,有的是数学高手,不但卧虎藏龙、高手云集,而且连任课老师也都是一时之选。
班上同学各具特色,像”三豪”:振豪、家豪、胜豪;或是“三数”:小阮、彦伯、色、魔;甚至是田径队员,他们几个都是班上的活宝,像是三豪中的振豪常常在课堂上说出一些惊人之语,搞得全班人仰马翻、哭笑不得。
因为这些同学,班上时时刻刻都充满了欢笑,如果没有他们,那我们现在大概全都愁眉苦脸、苦不堪言吧! 我们班还有个特色,那就是一遇到重要或有赏的比赛我们都会全力以赴,因此我们时常拿到各种竞赛的奖项,像接力赛、教室布置……等,甚至是用荣誉卡当奖品也都一样。
我觉得我们班真的很好!不过有个小缺点,那就是爱说坏话、开玩笑。虽然大家都喜欢拿我开玩笑,可是我都尽量不生气,因为我十分喜爱这个班,我不希望它出现裂痕,我希望它能永远快乐、永远和谐。