动物小学作文300字
我见过许许多多的小动物,有长颈鹿、有乌龟、有小鸟……其中,我最喜欢的是小狗。我家隔壁就有一只狗。
小狗的身体瘦瘦的,长着雪白雪白的毛,像白色的棉花糖。小狗的四条腿很短,像一颗小小的球。它的耳朵大大的,一听到有动静就会立刻有反应;一双黑黑的眼睛,一到晚上,它的眼睛就会发光。它还有一个圆圆的鼻子,一闻到味道,鼻子就动一下,特别是我吃饭的时候,它一闻到香味,就会跑到我的脚下转来转去,好像在向我讨饭吃。它还有一个长长的嘴巴。
它是一只调皮的小狗。有一天,隔壁家的阿姨带小狗来我家玩,那时候我正在弹钢琴,小狗听到动听的歌声,就去找我玩。找到了我,它就跳上我的钢琴胡乱踩着,钢琴的琴音响彻屋子。然后,我就摸摸小狗说:“小狗,别跳了,到地下玩吧。”可是一开始它不听我的话,继续在钢琴上跳来跳去,好像要自己弹奏一曲。直到我假装生气地看着它,它才停下了脚步,斜着头看我。
好调皮的小狗呀!但是我依然喜欢它。