美丽小学作文
银杏小学座落在安阳市银杏大街,是一所美丽的学校。
早晨,当金色的阳光照耀着大地时,同学们带着欢快的心情向学校走去,路道两旁的那一排排整齐的银杏树好像在欢迎同学们。同学们向校园里翩翩起舞的花蝴蝶招手,向在枝头唱歌的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向在空中飘扬的国旗敬礼。
优美动听的铃声响了,上课了,同学们一起读课文,那朗朗的读书声真好听。这时,鸟儿不叫了,风儿不吹了,蝴蝶不飞了,好像都被同学们的读书声吸引住了。优美动听的铃声又响了,下课了,同学们飞快的跑出教室,向操场奔去,同学们有的在做游戏,有的在打乒乓球,还有的在打篮球。同学们欢乐的笑声传遍了校园的每一个角落。
这就是美丽的银杏小学,一所充满欢乐、希望的银杏小学。