我们小学作文
我们的学校位于西安市北郊,那里绿树成荫,鲜花盛开。其中,我最喜欢的要数校园的花坛了。
校园的花坛在夏日里散发出沁人心脾的芳香,好似一块散发着香气的花地毯。花坛周围用栅栏围着,四周挺立着一排绿树,微风吹来,树叶在风中翩翩起舞。树枝上,小鸟在自由自在地歌唱,那声音悦耳动听。花园里开满了鲜花:红的像火;白的似雪;粉的如霞……远远望去,那可爱的小花就像一把把小伞。细细看去,花瓣形状各异,有的像蝴蝶在风中飞舞;有的似降落伞飞落在地上;还有的像萤火虫飞到了树杈上。花丛中一群“小精灵”在勤劳的采蜜,还有“小天使”在花丛中跳舞。
“叮铃铃”下课了。小朋友们像离弦的箭一样冲向了花坛。他们有的在欣赏美丽的花朵;有的在花香中看书;还有的在花坛周围嬉戏。孩子们的嬉笑声、读书声以及鸟儿的歌唱声汇成了一幅美丽的图画。
我爱校园的花坛,更爱培育花坛的园丁们。