我们小学作文
回到家后,我迅速打开电脑,按照张老师说的方法,很快就进入了我们班的博客。啊!好漂亮呀!首页是荷叶和露珠,然后就是我班同学发的文章了。哇,有不少的同学都在博客上发了文章,还发了许多的评论呢!真有趣。我也紧跟其后发了评论。
自从我们班的博客开通了以后,我就非常的喜欢它,现在我不仅可以阅读我们分享小组的文章,而且还可以阅读我们全班同学的文章了。与此同时,我也可以吸取别人的优点,取长补短,这样在我以后写作文的时候,就不会出同样的错误了。
希望同学们也要积极踊跃多发文章,我觉得我们不仅可以发文章,还可以发一些图片、学习方法、小窍们、小笑话……等等。这样就会使我们班的博客,内容丰富,越办越精彩,同学们也多了一个交流的平台。
同学们,你们说我说的对吗?