小狗小学作文300字
星期六,爸爸带着我和妹妹一起去花放鸟市场买小狗狗。
这只小狗非常的可爱。它有一身雪白的身体。当我看见它时我仿佛天空正下着大雪。它还有一双圆溜溜的小眼睛,它的眼睛可以看清任何东西,它有一条短短的尾巴,它那短短的尾巴是橙色的。它有一双尖锐的小爪子,当别人要把它捉走时它就会伸出爪子来爪你的脸,可怕极了。它有一双小小的耳朵,你们可不要小瞧这一双小小的耳朵,它的耳朵听得可清楚了。它有两朵像风似的腿,它就连有人在很远的地方也能听到脚步声。它还有排洁白的牙齿,可以咬断坚硬的东西。
我们还给它取了个名字,大家肯定听过名字,小七。对,这就是神犬小七里的小七。可是小七它的玩相更可爱。
小七玩的玩具有;球、笔、橡皮、头绳等玩具。小七玩球的样子更可爱,当小七在玩球时总是带着快乐的笑容,在我烦恼的时候只要看见小七那欢乐的笑容时我的烦恼就一下子没有了。小七有时跳、走、跑可爱极了。我爱我的小狗小七。